Ваш груз под профессиональной защитой!
+7 (495) 984-16-86

ежедневно с 09:00 — 22:00

Пришла весна, пора на дачу!

Дорогие москвичи! Этот год преподнес нам погодные сюрпризы, не совсем приятные. Некоторые остряки придумали новейший календарь – январь, февраль, феварт, фепель и т.д. Ура, они ошиблись, – весна все же нашла дорогу к нам.

В юном месяце апреле за Москвой (наконец-то) тает снег. А значит, пора на дачу! К травке, к птичьим голосам, прочь от смога, миллионов машин, шума и пыли.

«Профи Переезд» объявляет льготный дачный переезд для всех.

Мы долго думали, чем бы порадовать наших клиентов. Вам кажется смешным хвастливое «бейсболка в подарок» за покупку, например, стиральной машины стоимостью в 10 000 рублей? Нам тоже. Поэтому мы решили не размениваться на бейсболки и футболки, а предложить к дачному переезду что-то полезное. (М… хотя… бейсболка на даче в летний денек тоже была бы не лишней).

О чем это мы?.. Ах, да, льготный переезд на дачу.

Итак, «Профи Переезд» объявляет о старте акции «Пора на дачу!». Всем заказавшим дачный переезд в период с 20-го апреля по 30-е июня мы дарим комплект упаковочных материалов, достаточный для «фасовки» всего переезжающего за город имущества.

Это стретч-пленка, воздушно-пузырьковая пленка, мешки и картонные коробки для переезда, скотч. И это гораздо более ценный подарок, чем пресловутая бейсболка (*шепотом*: достаточно взглянуть на ценники). Неплохое дополнение, которое вы получаете впридачу к нашим вполне подъемным ценам и отличному сервису, не так ли?

Ждем вас – пока дороги свободны. Чем ближе к жарким денькам, тем более оживленными станут трассы. Ах, да. Не забудьте: майские праздники уже на носу. И к счастью, это уже не 2 дня, а целых 9 хороших деньков – с 1 по 5 и с 9 по 12 мая. Ура! Поехали?

Возврат к списку новостей

Оформить заявку
на
переезд